發表文章

目前顯示的是 12月, 2021的文章

世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20210103號)

圖片
  第三世多杰羌佛 ,   羌佛 ,   南無第三世多杰羌佛 ,   南無釋迦牟尼佛 ,   因果 ,   極聖解脫大手印 世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢(第20210103號) 回覆來信諮詢: 關於來信諮詢某某某假借莫須有的佛陀認可,給佛教徒們宣稱風水命理可以改變命運。今天世界佛教總部聖德組恭敬的向南無 羌佛 請示,南無佛陀說 :「這是違背因果的邪惡謬論,是意識形態本質上邪惡的問題,我早有說到此類正邪與否的分別,你非要從邪,實在可憐,那誰也救不了你了。」南無 羌佛 說法告誡佛弟子們:「宇宙萬有都是因果關係,沒有封建迷信的異化,神棍巫婆陰陽風水命運的邪說。」這些都是騙人的伎倆,南無 羌佛 在 128條錯誤與邪惡知見 明條有訂:「認不明信因果迷命理運氣。不明信因果,不相信因果,否認因果,而相信算命,相信運氣,這是邪惡知見。要知道萬事萬法都是因果關係。」因此,種下什麼因就得什麼果,而不是風水命運能改你做下來的事情。無論是任何人屬於什麼身份,只要是迷信風水命理、看相算命這些封建迷信、旁門左道、怪力亂神、妖言惑眾,均非佛教徒行為,一律屬於外道言行,佛教徒若有絲毫沾染,不得見如來,何能有福慧成就之果,邪論不但改變不了命運,反而成為可憐的邪人,只有依照南無 第三世多杰羌佛 的教化、南無釋迦牟尼佛的教戒,諸惡莫作、眾善奉行,慈悲利益人類,利益一切眾生,祈禱國富民強,五穀豐登,世界和樂永昌,才是正道,學佛修行的種因,結下福慧圓滿解脫的果。 世界佛教總部諮詢中心 2021年11月6日 # 第三世多杰羌佛  # 南無 第三世多杰羌佛  #羌佛 #南無釋迦牟尼佛 # 極聖解脫大手印  #世界佛教總部# 正法聯盟世界 佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20210103號)

《解脫大手印》—必須要看懂的前導文

圖片
  《解脫大手印》—必須要看懂的前導文 《解脫大手印》—必須要看懂的前導文 擁有虛名的第四世祿東贊行人講述   在說到《 解脫大手印 》之前,我首先要寫段前導文,這前導文是修學《 解脫大手印 》非常重要的指南,《 解脫大手印 》是 第三世多杰羌佛 親傳的佛法,是佛法中最高的佛法。 第三世多杰羌佛 說偈云:「 今說解脫大手印,統攝八萬四千門,當場即證虹界境,換身體外悟空性 」。我們從 第三世多杰羌佛 的四句偈中,就知道在這世界上,除了 現量大圓滿 和 金剛換體禪 等勝義最高佛法之外,根本就找不到一個時辰(兩個小時)之內成就的佛法,但是這佛法必須依宗旨而修,而佛陀師父的六言偈就是宗旨,宗旨規定「育己利他,造良樹德,諸惡莫作,眾善奉行,最勝菩提,解脫手印」。我們唸完了 第三世多杰羌佛 的這六句佛言宗旨,前面四句一目瞭然好理解,後面兩句必須從《 解脫大手印 》法本儀軌中去見真源。總之這六句宗旨徹底公告了佛陀師父在這個世界教導眾生的人生目標,宣明地透視標明了佛法在世間不離世間覺。其宗旨涵義是首先我們必須教育好自己,教育自己的目的是為了利益他人,我們要造就他人成材樹立良好的道德品質,凡是一切壞事我們都不能做,而所有對眾生有利的、一切好的我們都要做,最高殊勝的解脫成就佛法就是《 解脫大手印 》,因此只要我們深入《 解脫大手印 》讀誦思觀修學,當下就知道 第三世多杰羌佛 是何等至高偉大,其傳給我們的佛法是史無前例的無上妙寶。   大家在未修學佛陀師父所傳的《 解脫大手印 》前行、正行、結行之前,我利用這一個機會寫一前導文,以便如法順暢修學《 解脫大手印 》,同時在這裡我也順緣說一下我自己。我是一個很普通的修行人,法名叫慈仁嘉措,虛名擁有第四世祿東贊法王,在華藏天頗有職,由於多生業力的緣故,這幾十年我經過法門風風雨雨無數,難以用語言文字可表說。我學過顯教,深研過很多論著,如般若論六百卷、因明論、中觀論、大乘解脫道論、菩提道次第廣略二論、成唯識論、百法明門論、制惡見論、俱舍論、戒律論等等,對於經藏就更不用說,看過很多了。我入過密乘、閉過關、參過禪、唸佛誦經,修過不少密法儀軌,深入過時輪金剛十萬頌,體解他空見,後來主修大圓勝慧,確實獲得了一些受用,但深知不足。於九五年有緣在成都見到 第三世多杰羌佛 ,經過聽聞開示後,我當下慚愧無比,才知道自己在佛陀的智慧鏡上照出的原形,是怎樣地難堪,膚淺

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)大师日相关新闻报导汇整

圖片
  义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)大师日相关新闻报导汇整 關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 关于“ 第三世多杰羌佛 ”佛号的说明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世 》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的 义云高大师 、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为 第三世多杰羌佛 ,从此,人们就以“ 南无第三世多杰羌佛  ”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“ 南无第三世多杰羌佛  ”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名 第三世多杰羌佛 (即  H.H. 第三世多杰羌佛 ),从此 南无第三世多杰羌佛 的称位已定性。而且, 第三世多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的“  义云高  ”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在 南无第三世多杰羌佛 佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定 第三世多杰羌佛 称号前所用的名字,但大家要清楚,除 H.H.第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。 On April 3, 2008, a solemn and dignified book-launching ceremony was held at the Library of Congress of the United States; on occasion of the first release of a fact-recording book entitled   H.H. Dorje Chang Buddha III , jointly published by the World Buddhism Publishing LLC and the World Dharma Voice, Inc. At the same time, the book was formally accepted into the coll

世界最強大力士旺扎上尊(Nick Best)也提不起上超59段的佛陀杵 唯有H.H.第三世多杰羌佛 才做得到

圖片
  世界最強大力士旺扎上尊(Nick Best)也提不起上超59段的佛陀杵 唯有H.H. 第三世多杰羌佛 才做得到 Hey everybody, and welcome back to my channel. Sorry about the air conditioner in the background, but there’s nothing we can do about it. 嗨,大家好,歡迎回到我的頻道。抱歉,背景有冷氣的聲音,但是我們沒辦法處理。 Um, today I want to talk about my lat injury and reattachment and kind of what I think caused it and the recovery process and the therapy I’ve been doing to get better from it. So let’s start with how I think it happened. 今天我想要講有關於我的背肌受傷和重新附著,和我想造成的原因及復健過程和我一直在做的療程,來變得越來越好。所以讓我們開始來說,我覺得是怎麼發生的吧。 About three weeks out from the US open(Kernusopen), I pulled 820 in training. It was good, I mean, it felt great. Pulled it right up, no problems. Figured I was good for 859 on a third and that was kind of the plan going into it: take a nice light opener,  pull a new world record and then try to break it even further with that. 在美國公開賽前三週,我在訓練中拉出820磅(371.95公斤),這很好,我的意思是感覺很好,把它拉起來很容易,沒有問題。我認為第三次拉859磅(389.6公斤)沒問題,這就是其中的計畫,輕鬆的開場白,舉起一個新的世界紀錄,然後嘗試舉得更重去打破紀錄 Um, clearly the

义云高 (H.H.第三世多杰羌佛)集六大家于一身

圖片
  义云高 (H.H .第三世多杰羌佛)集六大家于一身 佛敎的画 超越艺术界画价 被认为是佛敎法王大师 所以 五明 俱足师。 有人评论说,  义云高  ( H.H. 第三世多杰羌佛  )大师是佛法家,有人说是大画家,又是大歌唱家,是大医学家,是伦理道德大家,也有人说他是科学家。五月二十八日 ,  义云高  (H.H. 第三世多杰羌佛 )大师的威震图将由甄藏国际艺术有限公司开价三千万台币拍卖,昨日新闻刊出 ,世界画坛闻之大为震惊,好像一个原子弹爆炸了,认为 义云高 (H.H.  第三世多杰羌佛  )大师是佛教的画, 超越 艺术 界的画价。 其实 义云高 (H.H. 第三世多杰羌佛 )大师的画作十一幅作品早在公元一九七八年即由中国参加美国费城的国际艺术展览,中国政府还专门修建了历史上第一座大型艺术博物馆来陈列他的两百多幅画作。 义云高 (H.H.  第三世多杰羌佛  )大师同时也是中国 艺术 界的领袖人物,二十几岁即担任中国教科文国画研究会会长,该会在艺坛层次极高,领导人有周颖南、吴丈蜀、钱君匋、谢稚柳、梁漱冥、万籁鸣、臧克家等。 在中国画史上,像他的技法 、风格以及品类如此丰富的, 也很少,如张大千先生三种技法,能画线条技法,能画传统技法,能画泼墨技法,但 义云高 ( H.H. 第三世多杰羌佛  )大师一个人即能画几十种不同的技法,并且种类繁多,无所不精。画山水、人物、动物、花鸟、鱼虫,无论是工笔和大写 ,都达到格高境大、气韵生动的境界,在他那一本重五公斤半的巨型画集中,即可见端倪 。一九九六年,四川日报、成都晚报就公开刊登广告,拍卖行以每平方英吋1700元人民币的价格收购大师的画作。 他同时也是伦理道德家,出有《  义云高 大师 哲言选》等书。他是歌唱家,出有十四盘歌唱专辑带,著名歌唱家张学友都算是他的学生。他是科学家, 研究有霸王春、碧玉春,成为世界茶道上最极品之名茶。他是医学家,曾经为各类人治病 ,一天挂号达三百多人,研究有「 一次灵」和「风湿注射液 」等若干种药。  义云高  ( H.H. 第三世多杰羌佛  )大师为什么一个人竟然积聚了若干专家的本事?据指出,主要他被认为是佛教法王大师,因此 五明 俱足师。 ( 杨雅君 ) 义云高 ( H.H.第三世多杰羌佛 )大师 《威震图》水墨画以6495万卖出 甄藏 艺术 拍卖会 卖出艺术史上天价防仿冒大师与世界佛教协会